Закрутилось спиралью

Закрутилось спиралью
    Зло
Подлой змеёй по шару
    Земному
Гуляет. Вихри яда
    Его
То тут, то там возникают.

Соревнуются зло с
   Ненавистью
Кто кого_ больше
    Убьёт...
Словно они совсем
   Отдельно
От человека живут.

Глобальная идея
    Умы
Загрузила, озадачила_
    Разделить
На княжества Россию и
    Никак
По другому, никак иначе.

"Хором легко_ батьку
   Бить"...
Украинская пословица
    Оправдала
Фашисткий  режим.
    Разделила
Своих христиан на два
   Лагеря
Совмещая убийство
Духовное и гражданское.

А если бы народ стал
    "Хором"
Ничего бы не случилось.
    Потому
Майдан и разделил
    Народ
Чтобы поодиночке истребить.

Свой ведь! Свой Донбасс!
    Молчит
Западное СМИ! И ни
    Слова
Ни намёка! Будто бы не
    Люди
Они_ абзац между строк!

Зло_ спиралью опоясало
    Поля
Леса, города Украины.
    Допустили
Власти его до престола
    И оно
Крушит всё на пути своём.

Подпитываясь той
   Ненасытностью
Служителей мамоны,
  Попирая
Нравственности и морали
    Законы,
Яростной ненавистью
   Ненавидеть
Русский народ...и за это
    Уничтожать
Свой, украинский народ....
    Бред какой!!!


Рецензии