Дни и ночи

 1.
 Когда вижу я милая тебя
                от любви сгораю,
 Как встречаю я милая тебя
                Словно высыхаю,
 Одиноко мне так без тебя,
 Не могу я ведь жить не любя
 Не могу,не могу,не могу - не могу!
 Refrain:
 Дни и ночи полные огня
 Будем только в мире ты и я,
 Будет блеск наших глаз,наших фраз
 Лишь для нас.
 Дни и ночи полные любви,
 Будем только в мире мы одни,
 Мы одни,мы с тобой,
 Ты мне все подари-и.
 2.
 Ты ко мне приди,молча обними,
                прогони ненастье,
 Я тебя возьму,нежно обниму
                и придет в дом счастье,
 Испаряется блеск наших глаз,
 С каждым годом уходит от нас
 Далеко,далеко,далеко - далеко-о.
                09.2008


Рецензии