дресс код

от горения нефтяного масла и дёгтя
образуется сажа
главный компонент краски
без которой не могут обойтись вороны

на чёрном фоне
любой цвет выглядят нарядно
выпукло
с претензией на красоту

можно говорить бессмыслицу
не очищать одежду
любое слово покажется музыкой
вульгарная речь мудростью
хаотичные пятна модным стилем

приняв вороний дресс код
ты можешь предстать
перед чёрным квадратом малевича
и не чувствовать себя далёким
от истинного искусства

главное вовремя воскликнуть
прекрррасно


Рецензии