Ведический мир не подчинялся религии, а подчинялся

Ведический мир не подчинялся религии, а подчинялся знанием мироустройства.
 Реинкарнация ,БЭЛЛА,была обычным делом.
 Все двигалось по кольцу – явь, правь и навь.
 Солнце каждый раз всходило и заходило в разных местах, относительно звезд и самой планеты.
 Пирамиды, включая и Стоунхендж, расположены группами по три объекта.
ПИРАМИДЫ предназначались для реинкарнации.
Реинкарнация разная по времени,
Стоунхендж предназначен для немедленной реинкарнации.
 Пирамиды для последующей.
 Наличие в нем Фараона и зашифрованные на стенах ведические, звездно-планетарные послания говорят о том, когда эта душа снова будет жить на нашей планете.
В объект яви помещался мертвый человек, в объект прави помещался рулевой кольца, назовем его Оракулом, ну а в объект нави, так сказать, в храм богородицы, помещалась женщина, которая должна была родить.
 Оракул за этим делом наблюдал, и в нужный момент убивал быка.
 Душа мертвого, с силой быка вселялась в новое тело.
Романовы евреи из романского региона Европы.
В. Куланов - Скрытая история подлинной Руси
Философии вопрос : от бездействия разнос.


Рецензии