Сегодня

ВОСКРЕСЛИ ДРЕВНИЕ УМЫ,
ВОСКРЕС И РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ ВЕЧНОЙ,
ТЕПЕРЬ НА СВЕТ ИДУТ ОТЦЫ
И БЬЁТСЯ ЛУЧОМ В ОКНА
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ
СТРАНА СВЯТЫХ НАДЕЖД.
ВОСКРЕСЛА С БОГОМ ПРАВЕДНАЯ РОССИЯ,
А МЕЖДУ НАМИ ГОСПОДЬ БОГ СВЕЖ.

ДУША ЧИСТА, НЕВИННОСТЬ-ВДОХНОВЕНИЕ.
ВСЕ РВУТСЯ ЦЕПИ ШУМНОЙ НИВЫ.
БЛАЖЕННЫЙ СЕРАФИМ СПАСАЕТ ПОКОЛЕНИЯ,
ГОРЯТ В СЕРДЦАХ БОЖЬИ КОСТРЫ.

СВЕТЛАЯ МЛАДЕНЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ
И В СЕРДЦЕ НЕ ЗАТУМАНЕН СВЕТ,
ЖДЁТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОРЧЕСКАЯ ПОВЕСТЬ
НАРОДНЫХ И БЕССМЕРТНЫХ ЛЕТ.

***
СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ,
СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВ Я
***


Рецензии