Спешим мы в жизни нашей

Спешим мы в жизни нашей,
Летят лошадкой дни.
Пей жизнь, брат, полной чашей,
А скуку прогони.

Я отшвырну невзгоды,
Бродяжить не по мне.
Ведь должен помнить кто ты-
Хозяин на земле.

Сколь раз я обжигался
И в пламени горел.
Трудов я не боялся,
От жизни я хмелел.

Как жаворонок в небо,
Летел я за лучом.
На жизнь давали хлебом,
Не стол я богачом.

Всего сам добивался,
Я не любил просить.
Я выпивал и дрался,
Меня не воскресить.

Судьба моя - насмешка,
Рисует мой портрет.
Давай мне кинь на карты,
Жить сколь осталось лет.

Куда летят так быстро,
Сменяя ночи дни.
Пей жизнь, брат полной чашей
А скуку прогони.

К.Н.М. 2010г.


Рецензии