Правило

Бог создал Мир. Правило Бог. Мы должны жить по Законам Божьим.
Бог создал человека по Образу Божьему. Мы люди должны жить в духовном и физическом состоянии по Образу Божьему. В духовном смысле человек должен обогащаться добрыми мыслями. Он человек создание Божье должен посещать Церковь. Человек должен изучать Библию, воцерковляться через чтение Евангелие.
Физическое состояние человека требует всегда ухода за собой.
Люди должны верить в Бога, жить православной жизнью. Помоги нам в этом Господь.


Рецензии