Это правда, да

Я писать не перестану.
Если даже и помру.
Я и там найду перо бумагу...
И тебе всю правду распишу.
Как прекрасны твои очи.
Как бела, нежна рука.
Как шептала ты мне в очи, целовала до утра...
Лесть от туда, не приемлю.
Ты умна, мила...стройна.
И харизма есть, я знаю...
Эта правда...ДА...


Рецензии