Снова мысли уводят меня

Снова мысли уводят меня
В нереальные  гавани,
Где стоят корабли у причалов
В Соседней Галактике,
Я хотел бы отправиться с ними
В далекие смелые плаванья.
Там просторы увижу другие
Глазами большого романтика.
То, что в книгах читалось под грифом неясным: "фантастика".
Я смогу наблюдать, а потом
Сделать фото и видео,
Исписать свой блокнотик
Из тонкого белого пластика
Новой ручкой, подаренной другом, в Созвездии Иридивом...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2023 09:19     Заявить о нарушении