Культурные сцены

Культурные Сцены.
(П. С : театра, оперы, дома культуры и т.д)

Жемчужным окрасом и блеском сияют
Плеяда игривых ролей...
На памяти все отпечатки страстей.

Идеей наполнены фразы.
Театром пропитана сцена...
Где зритель приходит однажды...
И верит, что это бесценно.

Где каждый в общенье с маэстро,
Где каждый заносится вверх...
Задумчивым зримым "оркестром":
В глазах всей симфонии свет...

В собраньях изысканных мыслей
Сокрытый таинственный клад,
Который лежит бескорыстно...
И каждому зрителю рад...

5 февраля 2023


Рецензии