***

Раньше украинцы (казаки) с Россией, Кавказ покоряли при царе батюшке, и, ногайками басурманов секли, теперича с Америкой супротив Рассеюшки пошли, да ещё гораздо им осуждать ентих Кадыровцев, но чеченцам как татарам — что наступать, что отступать!
Историю бы учили лучше…


Рецензии