Я ветер

Я ветер, я вою,
И знаю: не каждый
Высокие ноты возьмет этой песни.
Да, я продолжаю,
Поскольку со мною
Поддаться движенью,
Поддаться моменту,
Нестись, наслаждаться
Одно удовольствие...
Со мной подружиться
Идея прекрасна-
Легко на контакт я иду,
Улыбаясь.
Не каждый способен
Принять мою дружбу,
Но если мы вместе-
Друзей не бросаю...
Я грозен и весел,
Я меры не знаю,
Пока не устану,
Свое  продолжаю.
Я - Сила Природы,
Пространства хозяин,
Мне молнии светят
И тучи подвластны...
Я планер руками держу осторожно,
Вприпрыжку с ребятами
Змей запускаю,
Вращаю винты электрических станций,
Огонь раздуваю в печах сталеваров,
Деревья легко выдираю с корнями,
На берег кидаю я волны небрежно,
Пылинки сдуваю с влюбленных я нежно.
Земля моя - Мать,
В этом вижу я Радость.
Таким был рожден и навеки останусь.
В забегах на скорость
коней обгоняю,
Я все про всех знаю, летаю, летая...
Я ветер, я ветер...


Рецензии