душа ребёнка

Моя душа ребёнка исцеляйся.
Красиво жизни улыбайся!
И вновь смотри на Мир ты восхищенно!
И сердце для любви своё открой!

Ведь твоё сердце большое, что может любить и прощать!
Отпускай ты все плохое, помни радостные дни!
Впускай пору цветения и роста! И все к тебе придёт так просто!


Рецензии