Я прищурю слегка глаза...

Я прищурю слегка глаза,
И прощальная, тихо, слеза
Упадет вдруг на руку мне,
Вспоминаю тебя я во сне.

Вспоминаю тебя наяву,
Разговоры с тобою веду,
Ты давно уже не со мной,
Ты ушел уже в мир иной.

Всё, что было я в сердце храню,
Никого и ни в чем не виню,
Значит доля такая у нас,
Мы должны быть в разлуке сейчас.

Я не знаю, что будет потом,
И какой у нас будет дом,
Где и как мы увидимся вновь,
И возникнет ли снова любовь.

Но я верю, что встретимся мы,
В коридорах космической тьмы,
Мы узнаем друг друга, да,
Остальное же все ерунда.

Пусть изменится внешний вид,
А земной уже будет забыт,
Души наши откроются вмиг,
И раздастся их радостный крик.


Фото: Александр Велигура


Рецензии