Cлова

Это не любовь и даже не игра,
А просто лишь слова, пустые как слеза,
Отпущенная мною
В минуты тишины, когда нас было двое.

И это не слова, подаренные свыше,
И темень, и молчанье вдруг светом озарившие.
А просто лишь слова,
Как капля молока,
Пролитая небрежностью на стол
Моей или твоей, иль вообще людской...

Но это не любовь.
И даже не игра.
И пусть хоть что вторит кругом молва.
Пусть кругом голова!
Но это лишь слова,
Возникшие из ниоткуда
И, словно мотылёк, сгоревшие дотла.


Рецензии