Случайная встреча

Она глазки потирает,
Не очнулась ото сна,
Никакого мне вниманья,
Мимо движется она.

Мне конечно не понятно,
Я в смятении стою,
А потом беру за ручку,
Нежно спутницу мою.

А она слегка смутилась,
Посмотрела мне в глаза,
Отпусти меня скорее,
Долго мне стоять нельзя.

Если хочешь, пойдём вместе,
На минутку и обратно,
Я согласен! Я согласен!
Мне пройтись с тобой приятно.

Я подвёл, куда просила,
Свою гордость я пресёк,
По джентельменски стул подвинул,
Сесть помог ей на горшок.

Она мило улыбнулась,
Бесконечно я был рад,
Что её случайно встретил,
Когда с папой пришёл в сад.

К.Н.М. 2009г.


Рецензии