Столько информации внутри

Столько информации внутри,
Не телефон и не пресса,
Телевидение трещит, как трещотка,
Око планеты летит по швам,
Послы не успевают всегда принять,
Людям в чёрным не пускают, как всегда опять в спять,
Простым языком не каждый может найти применение волны,
Если да планета клон собрал своих,
История эксперимента удалась жизнь продолжается вперёд,
Суета вокруг будет стоять читая книгу, мессы, Свет и тьма выдачи длящееся для души тянут информацию по цепочке,
Цивилизация молчит реализация кричит,
Одним словом не сбежишь, не улетишь, не исчезнешь, а сразу в танки и вперёд.


Рецензии