Он, есть! И у-тебя и у-меня

(Он, есть! И у - тебя... и у - меня...)
Есть... строгий дядя, у - тебя
и у - меня,
он, видит всё... что - будет
и - не будет
Он... справедливый и
внимательный - судья,
который, выслушает всех...
затем - осудит
Ох... много есть того, что - дядя
может :
и - приручить... и - проучить...
и - поругать...
А "тех", кто - не приручен... "тех"
- стреножит!
Чтоб, мы - не смЕли... его правил
нарушать!...
А где же правила... вообще
- их кто - то, видел?
Чтоб - записать "их"... иль хотя
бы - прочитать!"
Наш дядя... на вопрос - ответ
предвидел :
- "Я, не придумал "их"... но, надо
- исполнять!!!"


Рецензии
Оригинально.
Поддержу.

Виктор Левашов   26.08.2023 18:42     Заявить о нарушении