Чем больше узнаём...

Чем больше узнаём мы о себе,
Не редко убеждаемся мы в том,
Что этот мир неразделим, и он Един во всём,
Не оттого ли в нём, кем ты не будь,
Как это ни странно, бессмертными живём,
И чтобы это осознать, всего то нам проснуться надо,
А не спать, беспробудно, вечным сном...)))


Рецензии