Всё обязательно сбудется

"Всё обязательно сбудется"

Всё сбудется. Всё обязательно сбудется,
Если не так, то пусть это почудится
И, каждый день в это веря, исполнится,
Через болезни  и скуки, бессоницы..

Сбудется.. Всё, в чём так мир ваш нуждается,
Новые двери пусть вам открываются,
Злые метели когда-то закончатся
И, новый день, как того вам захочется.
..

Всё сбудется.
Вспомнишь себя через год горевавшую,
И от кого-то возможно, бежавшую,
Или какую-то тень непонятную-
Всё убежит.. Убежит безвозвратно, но

Сбудется всё! Всё хорошее рядышком,
И за окном, на картине раскрашенной,
И в тишине, где лишь гул электричества,
Счастье зависит не от количества;

Величина его в прок безразмерная,
Им не хвались, лучше тише наверное,
Там, где судьба начинает историю,
Пусть ваша радость будет огромною,
Сбудется всё!

#исполнениежеланий #творчество #поэты #пишустихи #лирика #лирикамитиной #стихиввмитиной #ввмитина #стихивикимитиной #поэзия #поэзиядуши #поэты21века #literature #poem #poems #poet #poetry #есенин #асадов #лермонтов #пушкин #цветаева #автор #autor #жизнь #ахматова #любовь #love  #lovestory #мотивация


Рецензии