О вопиющей... не - толерантности!

( О вопиющей...
не - толерантности!... )
"Бориса Джонсона"...
не критикует, лишь
- ленивый!
За - "выкрутАсы"... и за
вид - экстравагантный
Как, всё же, вы... к нему,
не - справедливы!
Как, всё же, вы... к нему,
не - толерантны!
Что ж, ополчились вы...
на "Джонсона", все
- вдруг?!
Смеясь, над -  чУбом...
и - физиономией!
А ведь, у парня...
уникАльнейший - недУг! :
- Страдает, с детства, он....
"расчёско - фобией"!!!


Рецензии
Интересно.
Поддержу для обсуждения.

Виктор Левашов   26.08.2023 18:41     Заявить о нарушении