Княж февраль студёный паж

Княж февраль – студёный паж
Зимний сотворил купаж:
Взбил снежок венцом метели
В сливках лунной акварели.
Градом сдобрил сей коктейль
Без излишеств и затей.
Дивом млечным мир взбодрил,
Божий свет преобразил.

5 февраля 2023 г


Рецензии