Непризнанный поэт

Он умер и он больше не воскреснет
В могиле я его похоронил,
Из памяти моей он не исчезнет
Ведь помню я как сильно он любил

Любил смотреть на небо темной ночью
Любил когда кругом лишь мрак и тень...
Он принимал других без заморочек
И улыбался людям каждый день

Его стихи мне душу согревали
Могли заставить плакать и кричать,
Его стихи мне дом напоминали
Могли инет настроение поднять

Он умер и он больше не воскреснет
Таких как он не будет точно нет,
Из памяти моей он не исчезнет
Могилой скрыт, не признанный поэт...


Рецензии