Слово

Слово - самое ужасающее оружие, придуманное человеком. Словом можно вершить судьбы, помиловав или беспощадно растерзав, спасать миллионы людских жизней, оказывать поддержку в минуты безнадёжного отчаяния...

Ты боишься ядерных боеголовок? А может разрушительных войн? Если задуматься, то каждое вооружённое столкновение начинается со Слова. Им и заканчивается.
Владея немалым набором фраз можно оборачивать события в свою пользу...

"В начале было Слово..." - гласит первая строка Евангелия от Иоанна. Именно Словом Господь породил объятый грехом мир. Оно может дать жизнь, в то же время ранить. И только нам решать что будет исходить из наших уст: светлые или тёмные помыслы...


Рецензии