Несмелое подражание И. Губерману

Обращение ко всем, кто каждый день засыпает меня по телефону всякой всячиной.

Неужели стары  стали
сразу все, едрена мать!,
что картинки перестали
голых женщин присылать!
05.02.2023 г.


Рецензии