На Приморской 3 дробь 7

Споём!
  В поздний час мы начнём!
В караоке ночью, все мы, пойдём!
Вас встретят Ануш и Влад -
Им рады все: и стар и млад!
На набережной в Сочи - Звездопад!

Припев:

Объемный звук - приятно петь!
Веселье вам не даст стареть!
На Приморской три дробь семь,
С песней в ночь переходит день!


Рецензии