Бес цели

Она красиво говорила,
она красиво слушала,
она красиво посмотрела -
и всё внутри обрушила.

Всё явное, казалось сном,
а сон, казался явью,
что в зимний день весенний гром,
вскричал о чувстве к маю.

Взметнулись птицы, стаей ввысь,
не понимая цели...
Но, перемен не дождались,
обратно, тихо сели.


Рецензии