Я очень скучаю...

Я очень скучаю, но ты далеко...
От туда никто ещё не вернулся.
И жить, и думать крайне нелегко...
Когда твой свет погас, перевернулся...

Все в мире движется, течет;
А ты как будто бы на месте...
В груди болит, и щемет и печёт ...
Все потому, что больше мы не вместе...

Душа навек осиротела...
И очень пусто без тебя...
И птица счастья улетела...
И мне не скрыться от себя...

И даже нет порою слез...
Которые тебя мне не вернут,
А лишь свидание подарят в мире грёз...
И то, порой на жалких пять минут...

Мне без тебя невыносимо...
И как взлететь с одним крылом?
Ведь это все непостижимо...
И кажется нелепым сном...


25.10.22


Рецензии