Жизнь удачу мне благослови

От меня не убегай удача,
Ты стелись дороженькой мне в гладь.
Тайну мне яви свою не пряча,
Как любовь мне отдавала мать.

Я не знаю, завтра, что со мною,
Жизнь, удачу мне благослови,
Чтоб звенеть гитарною струною,
Не в пустую, пусть проходят дни.

Не сидится. Что ж это такое!
Хороводят много разных дум.
Отчебучить что-нибудь такое,
В исподнем подняли, чтоб шум.

Обхвати, судьба, в лебяжьи руки,
Чтоб забыть мне горестные дни.
Подождут пусть колокольни звуки,
Лошадей к обрыву не гони.

К.Н.М. 2012г.


Рецензии