***

...коль Бога нет, кого бояться
от смеха прямо обоссаться
когда мне умирать приспичило,
я хохотала до упаду лично,
и слезы не ручьями, водопадами
мне на колени звонко падали
уже и рот скривило от усердия,
хотелось, так немножко, милосердия
ты вроде не чужой, а, может, уже да,
а, впрочем, смерть такая ерунда,
тебе ли ерунды бояться,
тебе бы Бога испугаться
ты поищи его в себе, вдруг натолкнешься,
уж Бога ты узнаешь, не ошибешься
покуда ковыряешься в нутре,
я что ли неотложку вызову себе,
мне как то хохотать поднадоело,
я валидола пачку съела
вдруг отравилась, валидол такая штука,
умру в конвульсиях и муках
а может нет, а может откачают,
а заодно и сердце подлатают
Но наказаньем или же наградой
впердь запретят смеяться до упаду


Рецензии