ДемокраДический режим

Кунштюк для флага своего
Присвоен шустрой братией.
Но разве только воровство –
Примета демократии?

Так нет ведь больше ничего:
Всё на себя истратили.
Лишь вонь элитного говна
Взамен получишь ты, страна, –
Уж в кубе ли, в квадрате ли...

9 декабря 1994


Рецензии