Письмо, написаное как-то мною

Письмо, написаное как-то мною
Я принесла тебе в руке.
Забыв, про горечь вместе с болью
И образ чёткий твой, что приходил ко мне во сне.

В письме простые были строки.
О чистоте, наивности любви,
И не смущали даже некоторые склоки,
Что в неудобство нас с тобою привели.

И прошлое для нас уже не важно,
Мы обещали близким и самим себе,
Что как бы не было вдвоём прекрасно,
Мы разойдемся навсегда и затеряемся в толпе...

23.01.23 - 05.02.23


Рецензии