Прибалтийским лимитрофам

Прибалтийским лимитрофам
адресую эти строфы.

Вы, нацистские ублюдки,
холите свои желудки
на еэсовские гранты.
Ну, а "наши" эмигранты,
заказные либералы,
коих там к рукам прибрали
воротилы из Госдепа,
сатанинского вертепа,
гавкают взахлёб покорно,
доедая их "попкорны"...

Знайте, гады: за "неграждан"
расквитаемся мы с каждым!
.....

Baltijas limitrofiem
es adreseju sos posmus.

Jus, nacistu bastardi,
rupejieties par vederiem
par ees dotacijam.
Nu,"musu" emigranti,
pielagoti liberali,
kas tur tika sakopts pie rokam
vartsargi no Valsts departamenta,
sataniska dzimsanas Aina,
gavkat kari padevigs,
edot vinu "popkornus"...

Zini, gadijumi: par "nepilsoniem"
mes ar katru attistisimies.


Рецензии
Еэсовские гранты... Как же схожи слова - на эсэсовские! Впрочем, так оно и есть!

Константин Кудряшов 3   14.02.2023 22:39     Заявить о нарушении
Точно, Константин.

Те же самые нацисты,
лишь припудрены слегка...

Павел Лавочкин   15.02.2023 00:22   Заявить о нарушении