Ода телевизору

Моя ты радость и отрада!
Жить без тебя я не могу.
Всем передачам очень рад я,
И новых встреч с тобою жду.

Люблю твою я пропаганду.
Их крик истошный по душе.
Я ненавижу тех, кто враг нам.
Они повсюду и везде.

Давил бы пятую колонну,
И закатал бы их в асфальт.
Питаю ненависть и злобу.
Когда их бьют, я очень рад.

Но сможем мы им всем ответить.
Ведь президент наш молодец!
За словом он в карман не лезет
А если что, так им ... капец.

Чтоб хоть расслабиться немного,
Включу-ка я другой канал.
Такого юмора смешного
Наслушался, весёлым стал.

Смеюсь, рыдаю я и плачу -
Там Петросян меня смешит.
Спасибо этой передаче!
Весь зал от хохота лежит.

Люблю российскую эстраду -
Как они пляшут и поют,
Как микрофон в руках ласкают
И даже в рот его берут.

Меня всё это возбуждает,
Уснуть я долго не могу.
Проснусь, и новый день настанет.
Тебя, родной, опять включу.

Сентябрь 2017 г.


Рецензии
Сатира то иль чёрный юмор,
никак я что то не пойму.
Мне ж зомбоящик тот противен,
И тошно сердцу моему!

Татьяна Филиппович   06.02.2023 11:56     Заявить о нарушении
Да нет, пытался пошутить,
А вышло что - не мне судить.
Посыл, надеюсь, мой Вам ясен,
И с зомбоящиком - согласен.

Спасибо, Татьяна, за отзыв!

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   06.02.2023 16:13   Заявить о нарушении
Я так и поняла :))

Татьяна Филиппович   06.02.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.