Настроение осень

Настроение осень
Немного лиричное
Не напрягающее
Аполитичное
Последний день августа 
Прохладно, дождливо
Журавли улетают
На юг снова, клином
Скоро закружит         
Опять листопадами
Девочка осень
Цветами багряными
Дождями косыми
Прольет надоедливыми
Становимся мы    
Чересчур  привередливыми
Зонтик в руках
Асфальт в мелких лужах   
А я уж подумал
О снеге, о стужах


Рецензии