Вышли дьяволы

Вышли дьяволы на
    Охоту
С утра пораньше.
    Мир
Весь в храмах, он
    Отмечает
Престольный праздник.
    Вовсю
Звонят колокола, но у
    Нас
Молчит. Ведь уже
    Хотели
Дьяволы_ храм наш
    Сокрушить.

Но, сам Господь его
    Хранит.
Потому молчат колокола
    Чтобы
Не соблазнить супостата,
    Вышли
Дьяволы на охоту, ведь
    Служба
Идёт в храмах. Сегодня
    Суббота.

Тихо падает, кружится
    Снежок
Ему то и невдомёк
    Что
На Землю пришла
    Беда,
Гремит и гремит та
    Канонада....
Майдан Украины  с
   Четырнадцатого
Года_ разделил славянский
    Народ
На две неравные половины.

Прежде всего режим
    Фашизма
Захватил свой народ!
    Несогласных
Сразу пускал в расход.
    Луганск
И Донецк_ тогда ещё
    Хотели
Крымского сценария, но
    Фашисты
Не дали проявить свою
    Волю. Не дали!

Восемь лет продолжался
    Геноцид
Собственного народа!
    Потому
Что инакомыслящие. И без
     Разбора
Старик, женщина или дитё
    Малое...
А как же? На семя нельзя
    Оставлять
Вырастет ведь и будет
   Род
Славянский продолжать...
    Истреблять!

Дан приказ дьяволом и
    Чтобы
Русским духом_ не пахло
    Даже!
За девять месяцев хвастает
    Зеленский
Он изменил мир. Девять
    Месяцев
Погибают_ украинцы и это
     Мир?...

Да! Такого мир ещё не
    Знал!
Чтобы собственный народ
    Просто
Напросто_ убивать... В
    Угоду
Дьяволу. Но, он всеяден!
    Доберётся
Он и до вас! Ему то_ кто
    Вы
Какая разница, какая
   Разница???


Рецензии