А будет то, что уготовано судьбой...

***
Мы были не враги-друзья, так было, что же изменилось?...
 От тьмы пришедшие миром править захотели-
вот суть того,что есть и было...
Давно то было, это сорок пятый, Победа,
много полегло людей простых и воинов-героев...
-Ужели позабыли люди, кто приходил от тьмы и кто то были?...
Так много лет прошло, но что же изменилось?
Все так  гибнут люди, старики и женщины и дети...
- Но есть такое:Своих мы не бросаем...
-Россия, Русь за многое в ответе...
-Пришли на помощь, но не дремлет зло, клубками вьется,
что забыли, люди,здесь каждый день идет война,
Вселенная все видит и ответ держать придется...
-Всем ненавистникам ответ: такое не прощают,
тем убийцам, что позабыли: не убий...
 Пришедшие любить - уходят безвременно...
-Героям-воинам есть слава и Победа!
-Никто не вспомнит о ненавистниках в дорогах...
Есть право человеком в тропах быть и просто чела,
иуды путь есть, был и будет,
много у иуды на тропах Земли  приспешников,
что предают Любовь Небес и выбирают тьму в земных дорогах...
Есть вера и надежда и любовь,
 есть милосердие, терпение,что будет?
-А будет то, что  уготовано судьбой поднявшим медяки
и не принявших Свет Небес,дан  выбор...
***
-Так долго ненависть копили и скрывали
пустые оболочки,что от тьмы...
-Но маски сняты все
и явность стала явностью в тропах Земли...

18.07.2022 Надежда


Рецензии
У истории есть самый главный урок,
Но, мы видим, не всем оказался он впрок -
Что ответ неизбежен за все преступленья,
И он будет всегда справедлив и жесток.

Целиком и полностью поддерживаю, Надежда, Ваши размышления и о том, что сейчас происходит.
Зло должно быть наказано и будет наказано за совершённые деяния!

С теплом и уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   12.02.2023 14:24     Заявить о нарушении
Владимир, с Благодарностью, то, что сейчас происходит было предсказано, зло и ненависть пытаются править Планетой, есть верные слова:
тьма сгущается перед Рассветом и зло уйдет в небытие...
Недавно познакомилась с вашим творчеством, нравится...

Симачева Надежда   12.02.2023 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.