Мечты

Я хотела бы парить,как птица
Высоко по небу над землёй
И в горах у моря приземлиться,
Просыпаться с утренней зарёй.
Горным воздухом дышать бы вдоволь,
 Слышать горный грозовой раскат
Любоваться каждый день на волны,
На вечерний пламенный закат!
Только вот летать я не умею,
В жизни каждому своё дано.
Успокоюсь тем,что я имею,
Птицей стать, увы, не суждено!


Рецензии