Я совсем разучился любить

Я совсем разучился любить,
Зачерствел, как горбушка чёрного.
И уже совершенно не скрыть,
Выступлений характера вздорного.

Пересохло опять на душе,
Как в пустыне у странника всякого.
И давно проживаются дни,
По привычке, совсем одинаково.

И от этого ярче вдвойне,
Просыпается что-то забытое,
Что живёт ещё всё же во мне,
Для стороннего глаза скрытое.

Тот знакомый не многим прищур,
Голубые глаза вместо серых.
В голове, уж забытый сумбур,
От желаний безудержно смелых.

Надо снова учиться любить,
Чтоб во взгляде по-новому жарко.
Чтоб не раз ещё снова прожить,
Пусть секунды, но ярко-ярко!

04.11.2022г.


Рецензии
Спасибо, просто спасибо за то, что вы делитесь этими строками с миром.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 11:02     Заявить о нарушении