Спасибо за чудесные цветы

Одноклассник прислал
восхитительную открытку с букетом роз!

Спасибо за чудесные цветы!
Они прекрасны даже на картинке!
Весну с улыбкой подарил мне ты!
И растопил на сердце грусти льдинки!

Пусть за окном моим опять февраль
Заботливо снежком укутал тую.
А мне порой немного даже жаль,
Что не меня ты выбрал, а другую!

Года от нас стремительно летят!
Судьба их гонит прочь в глухую бездну!
Их невозможно повернуть назад!
Мечтать об этом просто бесполезно!

И пусть февраль сегодня за окном
Заботливо снежком укутал тую.
А на душе мне от цветов тепло,
Хоть не меня ты выбрал, а другую!


Рецензии
ВАш стих просто чудо.

Сергей Лутков   05.02.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!
С теплом, Любовь

Любовь Мокрушина   05.02.2023 23:49   Заявить о нарушении