Сквозь тунель судьбы

Под наркозом крылья отсекали,повергали в сон небытия,
Сквозь тунель судьбы мы проверяли, все ль узлы развязаны друзья?
Да,мы прошлых жизней не припомнем,отрабатывать нам все равно дано.
Удалось нам,к счастью отработать,удалилось грустное кино.

Вновь живой водою поливали,стриженные крылья отрастали,
Любящие души окружали,жизнью наше сердце наполняли.
И теперь мы умные с тобой,душа с сердцем обрели покой.
Вновь они от страхов отряхнулись,к светлой жизни,к счастью встрепенулись,
Лишь условие-ты выбирай себя,в светлое и чистое идя.

05.02.23.


Рецензии