Нож и тесьма

Закрой глаза и уши воском
В порыве чувств своих залей
И словом шифровально хлестко
Алмазы отыщи в золе.

Я не алмаз, я просто блестка,
Заблудщая на пол-пути,
Мои слова легко, с захлёстом
Твоих выходят супротив.

И не сражаясь, с белым флагом
Сдаются радостно в полон,
А слез божественная влага
Пронзает сердце напролом.

Я королевна, но с любовью
Стремлюсь войти в гарем к тебе,
Но чувства скреплены скобою,
Нож и тесьма залогом бед.
4.02.2023


Рецензии