Люби - покуда...

Всё делится: по классам, по группам, по глупым и не глупым,- так думаем лишь только, на самом деле нет - не поняты и только.
На разных этажах все, на каждом остановка,- выходят кому надо, кто - то за обновкой и за духами, водкой..- много ширпотреба..
Другие едут выше, этажи ведут до неба, на каком - то книги, их очень много разных, - одни из них  опустят, другие поднимают, - повыше, в дороге все читают и едут кто куда..
Есть этаж где пишут, на нём раздолье - сказка: - а в сказках много разного, невозможно перечислить и разделить непросто, всех пишущих по росту, по возрасту и полу - понять будет не просто, кто будет перед вами,- узнаете едвали..
Пока не прочитаете, не вникните, не крикните..- по отзыву, душевному, поймёте того кого вы ждёте, выше с ним поднимитесь..
Ступенек очень много, и остановок так - же, когда вы в лифте едете, вы много меньше видите, и лифты застревают, в них падают - бывает..
А с верху неизбежно придётся опуститься, ещё и в низ копают, не мало..
Все об этом знаем.. и всё таки ...
Поехали за новыми ... обновами...


Рецензии
Да и название совпало...кто куда поехал расписано по нотам!

Ксения Апрельская 13   06.02.2023 09:49     Заявить о нарушении
Здравствуй ! Ксюша, юбка не из плюша
Кофточка с разрезом
Сумочка помпезная
Сандалики белые
Весёлая и смелая...

Виктор Гречихин   06.02.2023 10:31   Заявить о нарушении
Здравствуйте! Хих-хих))))

Ксения Апрельская 13   06.02.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.