Природа лечит...

Природа лечит и ласкает,
Как успокоить она знает,
Залечит раны, разгладит швы,
Бальзам на душу реки, ручьи,

В пенье птиц растворится душа,
Природа прекрасна и хороша!
Благоуханье цветов, трав ароматы,
Всё-то в природе красиво и свято!

Водица в ручьях жива и целительна,
Она для души успокоительна,
Коль ты устал, на сердце тревога,
Природа лекарь, придёт на подмогу,

В лес отправляйся, на реку иди,
Там ты часок, другой проведи,
Душа успокоится, сердце отпустит,
Любит природа, коль с добром
ты к ней в гости...


Рецензии