Ты рисуешь Абзаца и Пушкина

Ты рисуешь Абзаца и Пушкина,
Я пишу про них строчки порой.
Эти кошки - наша отдушина
В нашей жизни совсем не простой.

Наше творчество тонет в контенте,
Едва показавшись на свет.
Существует оно лишь в моменте,
Пожирает его Интернет.

И пусть не горят наши записи,
Но в век цифровых перемен
На бумаге картины и надписи
В столе превращаются в тлен.

Прочитав что-то в ленте "Подслушано"
И кого там сегодня бомбят,
Ты рисуешь Абзаца и Пушкина,
Я пишу про них строки опять...

https://vk.com/kotikabzac


Рецензии