Карман

Кончается любовь в моём кармане
И остаётся от неё лишь пустота.
Мир снова засопит в густом тумане,
Склонится куполом поблекшая луна.

Все краски города вдруг потеряют цвет,
Восторжествуют бури и метели.
Любви в кармане моем больше нет,
Как нету у меня теперь и цели.

«Пошли домой, -вдруг прошептало сердце,
Пошли же прочь, нас боле тут не ждут! »
Я помню в день тот дождя капли на лице,
Однако, мой карман был вывернут...


Рецензии