Я разукрасил небо...

Я разукрасил небо...
Оно улыбнулось в ответ.
Дружище,  где бы я ни был;
Дарит полет и свет...

Где же мои палитры...
Мысли уже в пути.
И возгорят "субтитры "...
Скорее...не медли...прочти...

С восходом мы возрождаемся,
И новый рисуем день;
С которым в закат распрощаемся,
Уйдёт за небесный плетень...

Небо со всем соглашается;
И новые дарит холсты...
В ответ всегда улыбается,
Если душой добр ты...

4.02.23


Рецензии