Логагриф 22

   
Архитектурный это стиль
в закате классицизма.
Колонны мощные и шпиль,
имперская харизма.

Но, если вот прибавить «в»
в начале самом слова,
то станет сумрачным вполне,
и жаждет крови снова.

Самый известный был он граф,
в Румынии он жил,
и легкостью сей логограф*,
ответа заслужил.

*логогриф – логограф.


Рецензии
ампир->вампир

Ирина Кант 00   27.07.2023 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю, всё верно.
С самыми прекрасными пожеланиями!

Таня Калистратова   27.07.2023 09:39   Заявить о нарушении