Окно

Смотря в больничное окно
Я видел комнаты пустые
Где-то светло, где-то темно
А где-то вовсе ничего
Но люди явно не спешили...

Я видел много разных лиц
Врачей, сестер и пациентов
Что мчат без скоростных границ
Собою разгоняя птиц
Занять бы в очереди место.

Я думал, что они пусты
Заполнить все хотят здоровьем
Но помысли были чисты
Омыты были Божьей кровью.

Я видел, гроб он закрывал(врач)
От слез я думал, что сдержусь
Но я тогда совсем не знал
Что в нем когда-то окажусь...

" Посвящано умершему дедушке "


Рецензии