Дыхание зимы

Колючий воздух от дыхания зимы,
А сколько снов и сколько  судеб
Ждут пробуждения земли?
Вот, вот , Весна зеленая прибудет.

Тогда на время смолкнут
Вьюги и метели,
Клин перелётных в небо воткнут,
За новым счастьем птицы прилетели,
И золотым сиянием свод небесный  проткнут.

Прощай тревога
Здравствуй страсть,
Во имя бога
Хочу я налюбиться в сласть,

О, недотрога
Хочу к ногам твоим упасть,
Такую ты имеешь власть.

Я уплываю к берегам
Где страсть берёт своё начало.
Где от любви не скрыться нам
И я хочу,чтоб ты об этом знала.

Твоя тюрьма,как наслаждение,
Я в клетку,так хотел попасть.
Твоей любви приобретение
Об этом мог я лишь мечтать.

И в бликах пламени рассеясь,
Я б растворился в пламени зари,
И я приду на твою милость понадеясь,
Ты за собою только позови.
03.2019


Рецензии